Вся власть бариста: как свершилась кофейная революция XXI века

Вся власть бариста: как свершилась кофейная революция XXI века

Человечество открыло кофе не единожды, а трижды. И третье открытие происходит прямо на наших глазах, хотя об этом перевороте в кофейном деле знают далеко не все

Где пить кофе в Санкт-Петербурге? Обзор кофеен Civil Coffee Bar, Пенка, Смена, Gotcha Brew Bar, MIRU

Кофейный снобизм: когда бариста забыл о госте | Хороший и плохой сервис в кофейне


В этом ролике поговорим о таком неприятном с точки зрения гостя явлении как кофейный снобизм.
Кофейня — это не только продукт (кофе), но и сервис. Быть может, даже в первую очередь сервис. И если кофейня с модным интерьером и профессиональным дорогим оборудованием предлагает крутой спешелти кофе, но гость ушел от вас с досадой, ощущением свой некомпетентности и даже стыда, то это плохой сервис. А плохой сервис — это потеря гостя, потеря возможности продвигать культуру кофе.
Почему так происходит и как это изменить? Давайте разбираться.

Таймкоды:
0:00 Как проявляется снобизм
1:01 Истоки снобизма
5:06 Миссия бариста

Организация внутреннего пространства Кофе-поинта «Кофейня 21»


Презентация организации внутреннего пространства кофе-поинта Сети кофеен самообслуживания «Кофейня 21»: показываем, что же мы прячем от вас за закрытыми дверцами нашей кофейни (только чистая вода, запечатанные ингредиенты и постоянное их обновление, чтобы вы могли приготовить свой любимый кофейный напиток.

Coffee FAQ. Эпизод 15. Кем может стать бариста.


В этом выпуске обсуждаем этапы и пути развития бариста в сфере кофе.
Информация для правообладателей